PIZZA EXPRESS BüDINGEN

PIZZA EXPRESS BüDINGEN Schnell - Heiß - Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 290 Bewertungen
9 Aug 2020 um 19:51 Das Essen hat gut geschmeckt Gut Lieferung hat lange gedauert Aber heute ist auch Sonntags Da ist ja dann auch immer viel los
8 Aug 2020 um 18:47 Babu bester Lieferant. Essen immer sehr gut und sehr schnell!
8 Aug 2020 um 17:50 War sehr lecker.Immer wieder gerne.!!
2 Aug 2020 um 19:50 Essen gut!Alles gut ! Gerne wieder
2 Aug 2020 um 15:39 Essen ok ! Lieferung erfolgte ohne Maske und Abstand ....
1 Aug 2020 um 7:42 Ich habe wirklich noch nie so etwas ekelhaftes gegessen ! Pizza war verbrannt und schmeckte nach ....... nach dem ersten Stück habe ich alles ausgespuckt ! Nie wieder ! Normalerweise schreibe ich so eine Bewertung nicht aber das war wirklich ungenießbar
31 Jul 2020 um 22:42 Wir haben das erste Mal hier bestellt und waren begeistert. Das Essen kam schneller als erwartet und war noch so heiß das man sich den Mund noch verbrennen konnte. Das haben wir bis heute noch nie erlebt. Hut ab. Essen war auch super lecker. Gerne wieder.
31 Jul 2020 um 22:30 Wurde eine Stunde vor dem gewünschten Termin geliefert. Es Wurde kein Lieferschein übergeben, so das man die Bestellung hätte kontrollieren können.
28 Jul 2020 um 17:27 Die Lieferung kam auf die Minute pünktlich. Dann hört das positive leider schon auf. Die Nudeln mit Tomatensoße waren leider total fade und Schnitzel war ungenießbar. Die Panade, Pilze und die Soße hat geschmeckt wie vom Vortag...
26 Jul 2020 um 21:53 Hätte schneller geliefert werden können.
20 Jul 2020 um 11:26 Super..
11 Jul 2020 um 19:37 Ich liebe diesen Laden❤️